корлева
Влюбиться в образ,- нету славы.
Не утонуть же в предрассудках небывалых
И ждать признаний запаздалых
И рук ее не целвал,
Что есть она, лишь только знал
Когда же ночью засыпал
К мечте стрелою улетал
И в размышлениях той сумрачной печали
Его мечты так просто увядали,
И сколько жить им уж теперь незнали,
Поскольку их надежды замолкали.
В костер надежды дров не подложу,
Зачем?,коль он не греет твое сердце,
К которому я путь давно ищю
И даже не приблизился к душевной дверце.
Ну что-же Вика вам видней,
Коль верность королю важней.
И честь короны выше той забавы,
Которая не прибавляет славы.
Желание королевы высоко,
Поэтому остынуть мне позвольте.
Хотя от вас я далеко,
Воздушный поцелуй мне отослать извольте.
Свидетельство о публикации №109013103546