Я любима тобой и счастье бесценное это!

А чем занимаешься, детка, скажи?
песни грусти, сопли души.
Сомнения и подступь отчаянья:
Лень и мороз-
Статусы меняешь и никого не огорчаешь,
Стишочки таковы же выкладываешь..
И с ума, сходя, понимаешь,
Что жизнь свою забиваешь,
Губишь и пропадаешь!
И кажется, сегодня, через час, завтра-
А во власти привычки, повтор.
И опять ни фига, ты опять одна.
Прекрати . Проснись!
Собою займись!
Заждались тебя друзья,
Вспомни, да ты и сама обещала,
Себе ..а душа пропала..
А кайф пустоты !
и вот, ты в мире своем чепухи..
НЕвнятная речь, исчезла в каморке.
Закрылась и что..
А просто ее больше нет.
НЕ ищи, ей больно слышать о ней.
И думать, что ты будешь с ней.
Хотя давно мной уж покорен
И без меня не проходит больше дня!
Позвонищь, поделишься,
ВИном своим балуясь, мной разговор запивая,
Мозги самолюбием услаждая,
И обо всем забывая.
Еще бы, девочка-таблетка
Знает свое дело метко.
Хотя ты прав,
Мы связаны дружбой, а не постелью.
Так что, выбор решен -
И ей ты верен..
А я мудра.. гуляй, наслаждайся, ищи!
Я рядом и твоя пойми.
Мне не сложно, рассказы приятны:
О ней, о раскладах, о мире и лжи.
Я везде, люблю, понимаю и потому прощаю.
Лишь иногда страдаю.
Но чаще блеск в глазах,
Приятные мелочи ...
Я любима тобой и счастье бесценное это!
Хоть и обратное негласно готов утверждать,
Извиняясь и во мне опять растворяясь.


Рецензии