Возвращаемся
Добавлю света, тени, красок в жизнь свою.
А голос внутренний кричит: расстаться бы
И не латать стежком прорехи колею.
Давно известны все ходы измен твоих,
Стихов любви чужой заученный монтаж.
Прощение мы просим часто за двоих
И возвращаемся, навстречу, сделав шаг.
Свидетельство о публикации №109013103532
С теплом, Павел.
Павел Апидамский 05.02.2009 16:09 Заявить о нарушении