Подругам!
Красивые девчонки в зале
Сидят, пьют красное вино,
Но почему же в этом мире
Их не нашел еще никто?
Они хотят попасться в сети
Надежные, что б навсегда,
Что б мысли вырваться из плена
Не посетили никогда.
Они хотят, чтобы объятья
Не позволяли им дышать-
Они устали притворяться,
Что могут все себе создать.
Их окруженье верит в это,
Они заставили его.
Талантливые дамы света
Создали миф из ничего.
А им ведь хочется признаться-
Признаться в слабости своей,
Шепнуть на ушко и прижаться
К плечу могучему скорей.
Об этом знать никто не должен,
Бредущие своей тропой,
А эти девочки шагают
По центру главной мостовой!
Свидетельство о публикации №109013100353