Утопия
Потом вернись ко мне обратно в ночь.
Четыре ветра, семь кругов пройди,
Вернись, и расскажи, как пахнет дождь..
Лети по всем мирам, по облакам гуляй.
Смотри с вершины мира на меня.
Ты только душу никому там не продай,
Вселенную рассматривай, паря.
Когда нибудь я полечу с тобой,
Ты только имя моё вслух не говори.
Никто не знает эту жизнь иной,
А мы узнаем...только ты лети!!
Свидетельство о публикации №109013100351