Сердце VS Разум

Где начинается в твоих движеньях разум?
Когда теряют твои чувства силу...власть?
И ты решение принять не можешь разом,
Включаешь мысли...лишь бы только в цель попасть?

Когда смотреть ты начинаешь зорким глазом
На то,что слышать нужно, наслаждаясь всласть,
И ощущать?...Когда желанья раз за разом
Ты отключаешь резко, так боясь упасть?

Когда ты верить прекращаешь добрым фразам,
На губы, что их говорят, глядишь, как будто в пасть?
И примеряешь ты корысть и фальшь к алмазам,
Что бескорыстно дарят, словно сердца часть?

Как хрупки все твои «Когда»...подобно вазам
Из хрусталя и даже тоньше... Твоя власть -
Решить разбить их, подключив к желаньям разум,
Или желаний сладость у судьбы своей не красть...

     ***        28/01/09  12.15 (не лгите своим чувствам! живите, не задумываясь над каждым шагом! будьте счастливы!)


Рецензии