Попалась? Попалась!

Попалась? Попалась!
Немного осталось...
Во мне,вдруг,то радость,
То слезы и слабость.
В тебе потерялась.
Бери,мне не жалко!
С улыбкой я таю
В любви цепких лапках.
В сомненьях терялись,
Сердцами менялись,
На два не делимы
Ночами сливались.
Хочу просто рядом...
Что нужно для счастья?
Тебя до рассвета
И быть твоей частью.


Рецензии