Материнство
Всю нежность вложив в ладошки, шептала: "Люблю тебя!"
Глазами тепло дарила, душой прикрывая от бед,
Баюкала мама дочку, и в песне ее был завет.
Я именем нарекаю, тебя чужеземным, простым.
Хочу чтоб твое пребывание, в сем мире не стало скупым.
Хочу, чтобы гостей по праву, шагнула ты в мир большой!
Хотеть это толика малая, но если хотеть, то с душой!
Я буду твоим учителем, а может - поводырем.
Я буду твоим дарителем, с тобою - всё сможем вдвоем!
Разучим слова по буковкам и станем с тобой говорить,
Научимся ножками топать и будем гулять ходить!
Отдам тебе все, что имею, любовь , доброту и тепло.
Взамен ничего не требуя, что надо - мне все дано!
Дана основная радость – мамой себя величать,
О, Боже, какое счастье – малышку в руках качать.
Ничто не сравниться с этим, ни злато, ни серебро,
И жаль, что материнство, не всем познать суждено!
Смотреть в свое отражение, как в зеркало по чуть – чуть,
И верить, что в скором времени познаешь ты жизни суть!
Я поделюсь с тобою - основами бытия,
И по секрету небу,скажу, что ты жизнь моя!
Я научу тебя людям в глаза открыто смотреть,
Я подарю тебе песню, которую будешь ты петь!
Качая в руках младенца, ты вспомнишь – мамы глаза,
И вдруг, совсем не по-детски,скользнет по щеке слеза.
Даруем мы жизнь друг другу, по кругу идем иль бежим,
Мы счастьем своим материнским, неистово дорожим.
Баюкайте мамы дочек, баюкайте сыновей!
И пусть Вам способствует небо,
В рождении Ваших детей!
Свидетельство о публикации №109013100347
Мне так много-много хочется написать..но сердце разрывается ..Чуточку попозже обязательно еще вернусь, можно?
Мелодия журчит тихонько
И трепетно дрожит свеча..
Моё сердечко бьётся что-то
Я помню мамочка тебя....
Как жеты слышишь и понимаешь меня, Спасибо тебе!!!!
Будь Любима и Люби!!!!
С любовью в этот замечательный Праздник любви)
Настюлька 13.02.2009 22:10 Заявить о нарушении
Я тебе всегда рада!!!
С Уважением..
Людмила Рябых 14.02.2009 21:05 Заявить о нарушении