El Diablo
Ты меня любишь,только воешь с тоски.
Оковами,цепями снова гремишь,
Закутан,в одеяле сладко сопишь.
Ты мечешься напрасно,знаешь,что мой,
И быть с тобой опасно,но не с тобой
Не бьется вовсе сердце,голос дрожит.
"Мы" выросли из страсти и большой лжи.
Больнее все,под кожу фразы вонзай.
Последний месяц счастья будет ли май?
Я не умру от ран и все муки стерплю...
Зачем? Да,просто Дьявола сильно люблю.
Свидетельство о публикации №109013103466