Любви волна
то решила и я оставить несколько строк на эту тему...
________________________
Любимая женщина сладко спит,
Но я подойти не могу...
Свечою любовь в моём сердце горит...
Сижу на другом берегу...
Давала когда-то она обет.
Не мне... И осталась верна.
И вера её меня манит, как свет.
И греет любви волна.
Свидетельство о публикации №109013103460
Людмила Дзвонок 28.11.2009 22:22 Заявить о нарушении
Приду скоро в гости на страничку.
С любовью!
А.Назаренко 30.11.2009 02:16 Заявить о нарушении