Наверное...

Боли нет,так странно что-то.
Рифма не рифмуется совсем.
Не ожидаю больше шторма,
И мысли занимаю я не тем.

Наверное,глядеть устала,
На мир сквозь битое стекло,
В надежде обрести причала,
Не с кем попало,а с тобой.

Грустить наверное нет смысла-
Ведь здесь любила только я.
Мысль изворотливей стрижа,
Портным послужит для сознанья.
31.01.2009г.


Рецензии