Неликвид
Нас объявят: неликвид!
За окном день ото дня
Всё мрачней ложится вид.
Грязно-бронзовое небо.
Язвы города видны.
Змеям в норах не сидится
Змеям мало тишины.
Будь, дружище, осторожней!
Не ступай на парапет.
Я сама пока не знаю:
Может, будет, может, нет…
Свидетельство о публикации №109013100340