Бликует время в свете лет

Тень убегала от свечи,
А воск всё таял.
Горело озеро мечты и нет здесь правил-
Язык от пламени проник в разделы мнений-
И отражается в стекле ответных прений.
Бликует время в свете лет,
Как солнца зайчик-
На циферблате смоет след незримый пальчик.


Рецензии