От одиночества не спрятаться вовек

От одиночества не спрятаться вовек,
Ни за холодной шалью снегопада,
Ни за оконцем в гроздьях винограда,
Ни за словами сломленных надежд...
Не опускай венец летящего крыла,
Оно согрето будет новой сказкой...
Твоей улыбкой, нежностью, украдкой
Вдруг счастлив кто-то станет... зеркала
Не отражают сущности проблем.
Сворачивают плед тебе под ноги.
Ранимые окрестные дороги
В сугробах несогретых хризантем...
От одиночества не спрятаться судьбе,
Лишь только ждать уютного причала
В глазах бездонных, ищущих начала -
Истока теплых странствий и огней...


Рецензии
Очень красиво и со смыслом! Спасибо!

Геннадий Курцер   31.01.2009 15:53     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)

Алиция Гадовская   01.02.2009 02:29   Заявить о нарушении