Предатель
дверь закрыта за тобой
ты, порукам пошла
у тебя, один другой
я считал тебя прекрасной
думал только о тебе
оказалось все напрасно
Предатель зрел в тебе
Ты другая вижу я
Я такую не любил
Ты предатель знаю Я
Я горжусь что разлюбил.
Свидетельство о публикации №109013103337