Мечта
Тот незыблемый край
Там где правит миром любовь.
Где в закате тонет душевная боль
Провожая день на покой.
Покрывалом тумана укрыты поля,
Под серебрянной россыпью лес.
Флейта ветра чуть слышно
Звучит в камышах,
И бескрайняя Русская степь...
Ожерельем земли млечный путь предстаёт,
Украшая ночной горизонт.
Новый день начинается
Солнца лучом,
А не мраком погасших окон.
Свидетельство о публикации №109013103314
С уважением, АНАСТасиЯ
Настя Фадеева 08.05.2010 16:08 Заявить о нарушении