Настроение
Над головой,
Краюха хлеба
Да нож складной.
В душе прохлада,
Я сам не свой.
Одна надежда,
Земля, я твой.
Я твой по крови,
По существу.
Перед тобою
Я не ропщу.
Сейчас всё просто,
Легко идти.
Вот только небо
Саднит вдали.
И ему вторя,
В душе моей
Частица горя
Болит сильней.
Свидетельство о публикации №109013103308
Заходите и вы.
С теплом,
Оставила На Память 08.02.2009 23:16 Заявить о нарушении
Игорь Бондарь 18.02.2009 10:33 Заявить о нарушении