Мы с тобой никогда не расстанемся
Эти чувства почти что утеряны
Горем памяти жизни убитые
Одиноки,ни в чём неуверены
А когда-то до края наполнены
Были чувства и наши мечтанья
Были счастьем с тобой преисполнены
Так похожими были желания
Были грёзы приятными, светлыми
Мир казался загадочным розовым
Стали годы теперь беспросветными
Пишем жизнь стихами и прозою
Есть ведь где-то звезда беззаветная
Всё же верим что что-то да сбудется
И мечта, и любовь безответная
Ото сна может в нас и пробудится
Хорошо что, наверное, верится
Хорошо, что быть может мечтается
Мы с тобою когда-нибудь встретимся
И уже никогда не расстанемся
...31.01.2009г.
Свидетельство о публикации №109013103302