Судьба
Дёрну на груди
И со всего размаху
Брошусь в ковыли.
Наверно, где-то плачет
По мне моя судьба,
И конь, наверно, скачет,
И близится косьба.
Всё будет как и прежде,
Как и должно всё быть:
И вновь придут надежды,
И вновь там будут жить.
А я не мог иначе,
Я гнал, что было сил,
И путь мой не короче,
И много не просил.
Сказать теперь всё можно,
Но стоит ли рядить:
Дышать бывает сложно,
Ещё трудней любить.
Свидетельство о публикации №109013103298
Игорь Бондарь 02.02.2009 19:16 Заявить о нарушении