мироощущение

и я живу  не потому
в отрезке , что зовут сегодня,
что преисподню или рай
почувствую в черте загробной.
 Я ощущаю их и здесь,
Бреду, как в спутавшихся травах,
Жить здесь- ту надежду плесть,
Что в будущем сплетется явью
 и не мечтать, а трепетать листом
И плыть к разбитой глотке водопада
Чтоб в радуге искрить, лететь
И в бурном счастье дней
Не увидать заката
 И я живу не потому,
Что всю дорогу с горки вижу
Я сам дорога, я сам весь мир
Я распылен в тусклом небе
Я воздушный нелепый змей.
Но все таки,
Ты меня ВИДИШЬ


Рецензии