Была Советская держава

Была Советская держава
В руках держала целый Мир!
А тут беда страна не знала
Пришёл плешивыё-развалил

И Ванда нас предупреждала
Что к власти бес в стране придёт
Россия если бы ты знала
Сколько страданий нам грядёт

А этот притаился где то
Жирует меченная мразь
И не икнёт от чужой крови
Других винит он открестясь

Мне не понять шпион придурок?
И сколько крови заплатить
Теперь Российскому народу
Чтобы опять нормально жить

Война была без объявления
Не кончилась и до сих пор
Другие бьются поколения
Кругом насилие и мор

Смеётся глядя в телевизор
Сплошная кровь и в этом ты!
В тех кто на органы порезан
И тех кто проданы в рабы

Такое Гитлер нам не сделал
И Мир весь тоже пострадал
Воистину ты просто демон
И чёрт тебя сюда послал


Рецензии