Я вчера не была стервой

Я вчера не была стервой,
Я умела летать когда-то.
Я сегодня – комок нервов:
В горле – ком, а в ушах – вата.

И квадратный проём оконный
Бледно-синим разлит светом –
Я – лунатик в стране сонной,
Я сегодня не здесь… Где-то…

Сердце – кома, душа – кляча,
Отупение и усталость.
Впору мне у других клянчить
Сожаленья самую малость.

Дохлый номер – в себе рыться,
Не хватает простой прыти,
А под утро опять снится,
Что смогу из себя выйти,

Оглянуться, вздохнуть, охнуть,
Удивясь: «Нихрена ж ночка…»
Вот уж фиг, прежде, чем сдохнуть,
Я еще поживу! Точка.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.