Время вперед
Может, чуть быстей по ночам.
Оно унесло мой высокий полёт,
Оставив меня предаваться мечтам,
И горьким раздумьям, и сладким словам.
А проклятый мир всё горит,
Всё мчится, срывается, бредит...
И тело моё всё покроется медью,
И сердце моё, погибая, кричит,
И плачет..и вскоре совсем замолчит..
Свидетельство о публикации №109013100323