тишина
В этой песне беззвучных звёзд,
В песне древних камней и увядших полей,
Песнь ещё не гремевших гроз.
Ты вдыхаешь в наш мир необычный покой,
А порою вселяешь страх.
К нам врываешься в жизнь чрезмерной жарой,
И как чёрный прохладный мрак.
Ты приятна как мёд ты сама благодать,
Ты порой нам так сильно нужна.
Но порой ты грозна, заставляешь рыдать,
Как изменчива ты тишина.
Тишина это друг, тишина это враг,
Ты нежна и настолько страшна!
Ты шедевры творишь и стираешь их в прах.
Тишина, тишина, тишина…
Свидетельство о публикации №109013103212
То плакать, то смеяться заставляет...
Порой наедине с ней хочется побыть,
Но чаще - в ней ты хочешь волком выть...
Искренне,
Ушакова Ольга Николаевна 20.02.2010 09:58 Заявить о нарушении