Пожалейте меня кто-нибудь

Пожалейте меня кто-нибудь,
Мне так хочется лечь и уснуть,
И проспать сорок восемь часов,
И - желательно! - даже без снов.

Дайте мне под подушку залезть
И хоть чуточку дух перевесть,
И не видеть совсем никого,
И не слышать совсем ничего.

Ну, не жизнь, а одна маета –
Суета, суета, суета…
Постоянно куда-то бегу,
Я так больше уже не могу!

Я устала, мне хочется спать!
Пододвиньте поближе кровать,
Дайте мне до нее доползти,
Ну, должно же хоть раз повезти!

Дайте, сволочи, выспаться мне!!!

:)))


P.S. Стих был написан в пелёночно-распашёночно-памперсовый период жизни моего "небесного создания", нынче "достающего" маму с папой другими проблемами. Одна надежда - внуки за нас отомстят!

:)))


Рецензии
Правдивый стих!Сейчас такой период у меня.Спать я,правда, не очень хочу, но моральное состояние "описано выше"! Спасибо!

Елена Чайкина-Семёнова   06.01.2010 01:03     Заявить о нарушении
А мне постоянно хотелось спать. Казалось, ещё немного - и я просто упаду.
:)))
Спасибо за отклик, тёзка!

Лю Мяо   07.01.2010 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.