Я снова вернулась сюда
боль,
Я снова не вижу пути –
мрак.
На рану примочку кладу –
соль.
За шагом вслепую - опять
шаг.
Я снова себе говорю:
«Стой!»
Но сердцу плевать, что твердит
мозг.
Оно заупрямилось – «мой,
мой…»,
Не дав мне последний поджечь
мост.
Но надо решать, а в руках
дрожь,
В глазах поплыло, и померк
свет.
Пусть даже в душе ты меня
ждешь,
Любви – снова ДА, а тебе –
НЕТ.
Хочу я с другим улететь
ввысь,
Быть рядом всегда и, раскрыв
рты,
Дивиться, как все ж удалась
жизнь,
Но так не случится, ведь жизнь –
ТЫ.
Свидетельство о публикации №109013100032