Ночь грядёт в дурном экстазе

Ночь грядёт в дурном экстазе,
На дворе темным-темно.
Лишь воняет в унитазе
Застарелое говно.

Боже мой, какая гадость!
Засорился туалет,
Нынче вечер нам не в радость –
Мужика-то в доме нет!

Унитаз накрою крышкой,
Только вонь везде найдёт,
Надоело до отрыжки!
Ну, когда же муж придёт

Со своей работы мерзкой
И спасет нас от беды?
Я не стану очень дерзко
Чистой требовать воды.

Я, конечно, понимаю,
Что в дерьме не только мы –
В испражненьях (точно знаю)
Утонуло полстраны.

Только б чуточку пожиже,
Да лишь капельку светлей,
А не то уедет крыша –
Жопе будет веселей.

Р.S.
Мой милый, хороший,
Купи мне калоши!
А то утону я
В среде нехорошей…


Рецензии