Родина моя-белокрылая

Родина моя-белокрылая
Одолела власть свинорылая
Не нажрётся всё-запасается
Над тобой страна измывается

А берёзоньки твои-белоствольные
Как последние стоят в поле воины
Остальные лишь куску слуги верные
Все в наградах и чинах беспредельные

Все награды за тебя моя Родина
Не объявлена война и подпольная
Ты в тихую на куски разворована
Этим стала до конца ты свободная

За границей мудрецы усмехаются
Как сгибается берёза красавица
И живёшь ты все века лихолетьями
Но страшнее на стволах всё отметины


Рецензии