Капают слезы,... капают слезы...
Плачут сосны,…плачут березы…
Плачет февраль…так, что даже под сердцем…
Слезы не прячет…счастливое детство…
Встреча со смертью…маленькой птички…
Трупик лежит…не тревожной синички…
Плачет, ребенок…отец тоже плачет…
Вспомнил отец…как мальчишкой на даче…
Первую смерть…вот так же он встретил…
Но был он другим…и смерть не заметил…
Вырыта ямка…и маленький холмик…
Пацан и папаша надолго запомнят...
Свидетельство о публикации №109013103158