Как всё достало!

Нам февраль танцует твист – гой!
По дорогам – ветра свист – стой!

Приостановила жизнь бег
И повсюду – оглянись – снег.

Магазины и ларьки – жуть –
От уюта до тоски путь.

Холодок в моей руке лишь,
Вместо денег в кошельке – шиш.

Глянешь – с чёрною тоской схож
Спит с протянутой рукой – бомж.

Пьянь гуляет – островки драк –
Охренели мужики – мрак!

Мордобой идёт в кругу вновь –
На заплёванном снегу – кровь.

По-над городом ползёт сплин…
Как достало это всё, блин…


Рецензии