Одену очки...

Одену очки, и наушники тоже,
Я ровно дышу, и мой голос без дрожи.
Я пью капуччино; мне надо жить дальше!
Не надо причин, и достаточно фальши.
Я просто сижу, и я просто устала..
Я ровно дышу. Я тебя потеряла...


Рецензии