Назначена любовь
ЗАДУМАЕТСЯ, МОЖЕТ БЫТЬ,
ЗА ЧТО ТАК ОБРЕЧЁННО ЖАЖДЕТ,
ИЛИ НАДЕЕТСЯ ЛЮБИТЬ?
БЫТЬ МОЖЕТ ВЫДУМКА ВСЁ ЭТО?
КАК ЭТО СЛОВО ТРАКТОВАТЬ?
КАКИЕ В НЁМ ТАИТ СЕКРЕТЫ
ТОТ, КТО МОГ ДУШИ СОЗДАВАТЬ?
ЛЮБОВЬ ТРАКТУЮТ ПРИМЕНЯЯ
К ТЕМ ЧУВСТВАМ, ЧТО ПИТАЕТ МАТЬ
К РЕБЁНКУ, ХОТЬ ОНА РОЖАЯ
И МУКИ МОЖЕТ ИСПЫТАТЬ!
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА УНИВЕРСАЛЬНО
ПРИСТАВЯТ К ДЕЛУ И РОДНЕ,
ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬ ВСЁ КРИСТАЛЬНО,
ОТ СУЕТЫ УШЕДШИХ ДНЕЙ…
ЕДА ЛЮБИМАЯ ПО ВКУСАМ,
ЛЮБИМЫЙ ДОМ, ОДЕЖДЫ ЦВЕТ,
И КАЖЕТСЯ ЛЮБВИ РЕСУРСАМ,
КАК СЛОВУ, В ПРИМЕНЕНЬИ НЕТ!
НО ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ В ЧУВСТВЕ
«ЛЮБЛЮ» ПОНЯТИЕ ТАИТ?
ЧТО КАК В ТАЛАНТЛИВОМ ИСКУСТВЕ,
В НЁМ ДУШУ КАЖДОГО ПЛЕНИТ?
И ПОЧЕМУ ПОРОЙ НЕБРЕЖНО
МУЖЧИНА С ЖЕНЩИНОЙ СОЙДЯСЬ,
ЕЁ СКИДАЮТ КАК ОДЕЖДУ,
НА НЕЙ, ПОРУГАНОЙ, ТОПЧАСЬ!
НАВЕРНО С КРАЙНОСТЬЮ ЖИВОТНЫХ
ДРУГ ДРУГА ЖРУЩИХ БЕЗ ЭМОЦИЙ,
ЛЮДЕЙ НЕПРАВЕДНО СВОБОДНЫХ
НЕМАЛО В ВЕК ЛЮБОЙ НАЙДЁТСЯ!
И ВСЁ ЖЕ ГЛАВНАЯ ЗАСЛУГА,
ТЕХ ЧУВСТВ, ДАЮЩИХ ПОЛЮБИТЬ,
ЧТО В ЕДИНЕНИИ ДРУГ С ДРУГОМ,
БОГ МОЖЕТ НАС БЛАГОСЛОВИТЬ!
А ЖИЗНЬ РОЖДЁННАЯ В ЛЮБВИ,
ВЕНЕЦ ПРИРОДНОГО ПРОЦЭССА,
НЕСЯ ЭНЕРГИЮ В КРОВИ,
ПОД ЗЕМЛЮ ЗАГОНЯЕТ БЕСОВ.
Свидетельство о публикации №109013103132