Интерес

= Интерес =

Столкнувшись в точке интересы,
Как в непогожий день гроза
и скрип эмоций бесполезных,
горят в колодках тормоза.
Тут разум уступает силе
и этим людям не понять.
Решенье сути в компромиссе,
но не легко грозу унять.


Рецензии