Папа с малышами Биология поступков
опустится на землю к речной воде
стуками сердца провожать плывущих на кувшинке
не пей .. созерцай уходящее леопольдовыми глазёнками
там на противоположном берегу крысинный король
такой старый и беспомощный
вассалы помочь пытаются, лапками ласкают успакаивают
ветренные мельницы скрипом отмахиваются
вышел срок бепорядочного правления ..душа растаётся с телом
обратно отчалили соратницы
дело сделано...мои шипастенькие ..на ручки запрыгивают
карабкаются усталые ,пучеглазая у них главная
на плечо ...встаю раскачивая птенцов
на обратном пути колекционирую жуков....
Свидетельство о публикации №109013103119