Герой из снов
Был красочен звук его умных речей,
Честь, доблесть, отвагу, любовь ждала в милом,
И пленницей стала небесных очей.
Январь шёл, рябина в снегу полыхала..,
А он, каждый вечер, гнусавил:"...налей..."
И глядя в камин, где зола остывала,
Я думала: нет такой жизни скудней.
Душа не сдалась - от любовного шторма
И выходок друга - кто пьёт, как мертвец...
Вдали от соблазнов, столичного грома,
Вдруг Муза наш дом превратила в дворец.
Р.А.Н. 2008 г.
Свидетельство о публикации №109013103101
если нет любви у камина
Да поможет тебе милая муза-
море чайки простор бригантина!
Посторонний Смолин 12.07.2009 19:04 Заявить о нарушении