Я пишу как диктует душа

Я пишу как диктует душа
По закону строку не казнил
Для живых направляю слова
Тем кто сердцем своим не остыл

Не запутался в правильной лжи
Всем сумели её навязать
Их задача измазать в грязи
А потом на костёр отослать

Посмотри кто вперёд вас ведёт
Из подонков избрали его
Он проклятие людям несёт
А с экрана галдит вороньё

Отнимают последний кусок
Растлевают невинных детей
Посылают на мясо народ
Насаждают везде сволочей

В окружении преданных слуг
Он кусками кромсает страну
Легион-это племя зовут
Не забыл они служат кому?

И добились мы все как один
Свою жизнь измеряем куском
В бесконечную пропасть летим
Навсегда среди тьмы пропадём

Отрекись от серийности схем
Осознай своё "Я" и судьбу
И поднявшись над стадом с колен
Ты узнаешь что значит живу

А пока проживаешь слугой
Этой власти что бесом дана
Остаёшься душе ты чужой
Заготовкой живёшь для костра

Чтобы осознать ту пропасть в которую провалилось человечество надо из неё выбраться!
Чтобы осознать что вас гонят стадом надо из него выйти и увидеть это со стороны!
Чтобы осознать чувство надо покинуть уровень ощущений на котором вы живёте!
Чтобы осознать кем вы являетесь надо снять маски которые вас обязали носить постоянно!
И список этих чтобы бесконечен!Вы люди ловите преступников но прославляете тех кто создал условия для того чтобы они плодились!Вы ловите маньяков и поклоняетесь тому кто убивает миллионами!Вам внушили что вы разумные но это бред!Разумное существо никогда не Будет чьей то аналогией а вы по факту жалкое подобие отражение ситуации в которой находи тесь!Всё это ваше личное дело но зачем вы детей в этом дерьме топите?


Рецензии