мама

ты всегда была сплетена из солнца
обрывками нежности в моих ладонях
звенит твоя золотая молодость
и такой тебя навсегда запомню

ты всегда зажигалась огоньком счастья
ореховыми глазами в глубину самую
проникали слова благородной масти
всегда и для всех главные

ты всегда просачивалась сквозь пальцы
уплывала и дымкой надо мной стелилась
говорила так часто "не просите остаться"
не просили, не осталась,
а я всего лишь с этим смирилась


Рецензии
Сейчас заплачу...

Жанна Коричная   07.10.2010 22:11     Заявить о нарушении