Встреча двух президентов
состоялось встреча.
Президеты: Саркисян и Алиев Лидер.
Говорили о проблеме,
ей 17 лет.
Проиграле лишь в делеме,
получили бед.
Как нахально выражение
этих наглых глаз.
Получили поражение,
ведь Москва за вас...
Понимаю может быть,
непричем народ!
Но тогда как нам забыть,
В Ходжалы вошедших войск?
Серж стоишь ты ведь не прямо,
подгибаясь под Россию.
800 миллионов странно,
вооружения получили.
Ну так ладно,вот допустим,
позабыли про войну,
про 17 лет пропустим
и вину я не найду.
Все ровно до тех годов,
что живем мы рядом.
Вырезали наш народ
не Армяни-Хаи...
Да тебя Серж Саркисян,
Кочарян был Роберт.
Так вот Это Крыса нам,
Геноцид устроил!
Так зачем Серж продолжать,
Роберта движение?
Будешь только порождать
такие же явления...
Я надеюсь понял ты..?
Сказал Алиев вскоре!
Не делай так чтоб скоро вы,
как мы 17 в горе...
Осталось год всего лишь ждать,
по соглашению Мира.
Пора вам земли отдавать
от Оккупаций живо!
2010 год даст знать моим собратьям,
священый долг нам выполнять,
противника к земным обьятиям!
Мы не убийцы,мы просто патриоты,
земли своей рукой хотим потрогать.
И взяв свое на век закроем мы ворота,
вы не посмеете нам жизни больше портить!
Свидетельство о публикации №109013103046