Секса чад
Лишь жар угарный в бешенной крови
Есть секса чад; нередко - от безделья...
А результат - тяжёлое похмелье,
И давит грудь гнетущее сомненье:
Ты в стороне пленительной любви -
Вся мысль, всё волшебство, чувств ожерелье
Похищены погибельным весельем...
Свидетельство о публикации №109013103026
Натали Самоний 02.07.2009 19:58 Заявить о нарушении