Черта

= Черта =

Осеней пылью ляжет седина,
ещё ступень и вот уже -
Давным давно за сорок.
Как яблоко налилась -
жизнь с полна.
в утробе "блаж.".
и рог уже наполнен.
Но голод к знаниям
не даёт сойти,
с дороги, выбранной тобою.
и ты пытаешься найти,
черту...
Определённую судьбою.


Благодарен Петру Петровичу Толочко
НАНУ г. Киев (1937 - 2024).
За помощь в формировании – Осознанного предстоящего в пережитом,
(для подведения итоговой черты).
Теперь я осознано могу сказать всем и себе в первую очередь.
Почему я стал – «Смотрителем кладбища с Храмом часовней и Братской могилой».
Где мои подопечные - а это более 3500 тыс. Защитников Отечества.
Брошенных, в Забвение. Как никто другой умеют «Гробить тишину».
Всегда взаимны – своим безмолвием.
И – НИКОГДА не просят благодарности, За ответную Заботу о них.
Спасибо - ЗА ВСЁ!!! (И в горести И в радости). На вечно в моём сердце.


Рецензии