мама

Мама милая моя
Как без вас мне плохо
Все гоняет нас судьба
По дорогам носит
Вот уж 72 тебе
А мы все не вместе
Как же дальше жить мне
И никто не спросит
Я б голубкою к тебе
В сени прилетела
Мне бы крылья прицепить
Я бы все успела
Приласкать,понять ,простить
Слышать ,детства запах
Лишь бы была ты ,всегда
У меня в объятьях
Так хочу ,чтоб как всегда
Была ты здорова
Улыбалась и смеялась
И шутила снова
Мама милая моя
Скоро я увижу
Блеск твоих печальных глаз
И слезинок омут...


Рецензии