Березка

И снова ночь
И снова темнота
Вот распустила
Волосы ..
Подруга ночь
А со двора
Дух ,осени гуляет.
По проулкам .
Качает лампочки
То тут то там
Холодный ветер
Как полкан
Обворожил
Красавицу березку
То так предложит
Ей потанцевать
ТО этак ..
Она в ответ
Лишь покачает головой
Но он неумолимо
Кружит ,кружит
Завет ее с собой
Листвою шелестя
Березка ,лишь в
ответ ..
Танцуй но без меня
Оставив свой осенний
Сарафан ..
Хочу закутатся к зиме
В пушистую
Я шубку..
Придет вот
дедушка мороз
Укутает свою..
подружку
Закутает снежком
Мои босые ножки
И лиж весною
Откроюсь ,я
Немножко..
Как только солнышко
Погладит ,мне головку
Своими яркими лучами
Я тут же наведу
Прическу...
Тогда держись
Мой милый крошка...


Рецензии