Природа

Поговори со мной природа
Дай руку помощи в пути
Мне без тебя ,так одиноко
И пусто, как то на пути
С тобой хочу я .
День, и ночь, общатся
Ведь только, ты реальна
В данный час .
Поговори, со мною речка
И солнышко, погреет глаз.
Нашепчет, травка, что ей
Спел, кузнечик.
И радуга, со мною не шути
Покажешь, свой красивый, мостик
Все краски света ,как цветы
Любуюсь, и живу с тобою
И нашей, дружбой дорожу.
Вернусь к тебе опять .


Рецензии
Очень позитивное стихотворение. По сути - гармония с природой - одна из тех немногих вещей, которые помогают не потерять себя, как человека, в нашем современном мире. Творческих успехов вам.

Илья Артемов   15.09.2009 17:54     Заявить о нарушении