Две верности

Две верности ,ты носишь
Возле сердца .
Одну из них ты мужу
Отдала .
Вторую словно старая
Недуга.
Ты детям посвятила
До конца.
Всегда и всех ты понимаещь
Не осуждаешь никогда.
Наверно жизнь немного
Учит .
И потому печальны
Так глаза.
Ты не грусти моя
Подруга,
Тебе идут так ямочки
В щеках.
Пройдут года.
И кончатся печали,
Которые так важны
В данный час.
И глядя на детей
Ты внукам скажешь
Мои детишки.
Лучшие из всех
Ну а детишки
С милою улыбкой
Да той же верой
Вас одарят


Рецензии