***
как становясь чем-то вроде желе в пределах собственной кожи
они не могут уже прохрипеть «помилуй Боже…»
и даже Господь не слышит их булькающей речи
их растёкшуюся добродетель никто не сможет слить воедино
и сами они не очень хотят, что бы их спасали поскольку
обретение плоти приведёт к её укрощенью и больше
лелеять «себя несчастного» будет нельзя… .
Свидетельство о публикации №109013102964