Мертвый Город...

Мертвый Город...
Как сложно дышать
пустотой твоего холода.
Я устала, но ты
заставляешь бежать
просто так, по кругу, без повода.
И в сердце, пронзенном твоей пулей
Осталась последняя капля жизни,
И на осколки разбила душу...
Ну почему? Скажи мне???

Но город молчит. Миллионы загадок
и тонны смысла в его проспектах,
И мы с тобой
на краю тротуара
И мертвого города
холодное лето...


Рецензии
резко и жестоко.браво.мне понравилось очень)

Наталия Коваленко   24.03.2009 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.