Ангелы

Ангелы мои небесные
Со мной всегда вы
В трудный час
Я чувствую прикосновенья

Кагда в душе огонь погас
Да жизнь земная очень глупа
Сует немыслимых пуста
Есть может пониманья счастья
И откровенья ,доброта
В том царстве где уж очень сильно
Вас охроняет ваш господь
Вы слуги а быть может люди
И я не знаю ,кто поймет
Так будте рядом вы со мною
Всегда везде и в добрый час
Хочу чтоб люди стали лучше
И так похожими на вас..


Рецензии