неоконченное
Земля умирает под моими шагами
Тепло становится зноем
я – рожденный в муках / зачатый в огне
могу дарить только свет и минутную радость
победы над холодом в сердце
я могу растопить любые осколки
эгоистичной боли, но сам
ещё более нуждаюсь в помощи из неоткуда
хоть что-то
должно растворить мою сухость
и твёрдость
хоть что-то должно забрать мой огонь
принести спокойствие…
Свидетельство о публикации №109013102929