Страх
как привык я любимой
да, хочу и обнять
как я делал с любимой
обнимая тебя, я сжимаю кулак
не знаю, что делать
и чего еще ждать
жизнь, мать её, замутила
и винить было проще её
Из меня веревки крутила
И крутила её
Жизнь ты прекрасна
Жаль что только одна
Я живу не напрасно
Понимаю одно
Невзирая на всех
Я хочу, чтоб летали
Мы с тобой выше всех.
Свидетельство о публикации №109013102927