***

Как хорошо вернуться в этот свет,
Одной ногою побывав на том.
Сказать себе решительно: «Привет!
Давай еще немного поживем».

Как хорошо не чувствовать озноб,
Насквозь от аспирина не потеть,
Не пхать термометр, не щупать лоб
И есть вдруг очень сильно захотеть.

Ежеминутно радуюсь я жизни.
Как все же хорошо на свете жить!
Забыть уколы, капельницы, клизмы
И воду с газом без опаски пить.


Рецензии
Здоровья Вам Иванна и не когда не болеть!

Юлия Крепостнова   10.12.2009 00:59     Заявить о нарушении